Skip to content

sing?

July 20, 2014

every one of us has a fav thing to do. and for me, i like singing. even if i know i’m not good enough for a singer, i know my voice is sangat standard. but it’s what i love to do, and everybody loves singing

Another July

July 16, 2014
tags: ,

okay.. so hi. here i am!!!

who relizes that it has been two years since the last time i posted something.

and there’s another thing i realize. that i’m not kind of person who loves blogging, post everything here, it’s just not me. in fact i wanna be that kind of personnn. all i ever do was just post dumb things. silly things. not important. why dont i post something good? does it mean i’m not a good person? what the heck, damn what i think.

you know.. two years, two years lebih beberapa hari i leave this world. another side of world. a world that full with social medias such as twitter, facebook, wordpress, orrr i don’t know there are so many social medias. 

and i found out that live is great, life is beautiful, life is amazing, life is perfect, and nothing is wrong with life as long as i do this right. as long as i’m with the right person. with happy family. with lovely friends. with kind partner. as long as i do good things. as long as i remember Allah.. 

but you know life isn’t always good. you’ll be in position when your days are fucking bad. who never feel that thing? when days are sad, everything makes you sick, when you see your crush laughs with someone you don’t like, when subjects on school are confusing, when you feel like people around you are leaving you, when friends feel good without you like don’t need you like don’t remember you, when you get angry easily, when things are not like what you expect. and yeah, it sucks.. and who else wants to say some bad things in life?

but believe me. i ever felt something like that. i know how bad it is to feel pain, i know how it feels when your pain stucks in your mind your heart your body. i cried until my heart felt sick, like it was really sick, like the scar was really deep in my heart. pain is just only about when something you love breaks your heart, or about boyfriend. how could life be this bad? i see people everywhere, and pain always comes from a boy.. why so boring:( and i’m here, sometimes i’m crying if my scores are bad. fuck what i do!!! hahahaha, i hope it won’t happen again.

sorry for writing random things, sorry for not being a good writer, i know i’m not good at this..

DAAAN IT’S ALREADY PERTENGAHAN RAMADHAAAN!!!

selamat menjalankannn bulan ramadhan semuanya yah, semoga lebih baik dari sebelumnya, semoga semakin baik untuk kedepannya! 

First date of July!

July 3, 2012

HALLO sooo i haven’t posted anything for a long peroid. hehe jadi how’s life???

nah by the way tanggal 1 juli kmrn fathur ulang tahun lohhh hahaha(‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡) pokoknya ai ucapkan lg deh nih Happy Birthday Muhammad Fathur Dwinanda yang ke..?! 15 8) Semoga tambah ganteng, gak batu lg, gak nyebelin, tambah disayang nyokap bokap temen dan semuanya deh.

trus juga jd taggal 1 tuh gini.. sebelumnya gue ngajak desti, haikal, dhito, moza buat nemenin ngasih suprise ke Fathur gitu. yaudah semua disiapkan, gue sudah beli kado, pas jam 2an ketemu diharvest.. EHHHHHH wkwkwk lupa nich, sebelum ke harvest gading itu gue desti moza ke itc dulu nemenin yayang desti beli cd apetuh lupa aduh:* trus.. biasa deh. jalan sm desti berasa kyk jalan sama emak:( desti abis itu beli ini.. beli itu.. beli baju yg ini.. beli baju yg itu.. dan  yasudah baru keharvest beli bluberi cheezcaqe. gue juga sambil sms-an sama tante dian(nyokabh fathur) buat bantubantu gituuu. over all nya fathur gatau dumzzz gue mau ngasih suprise soalnya gue sepik kebekasi HAHAHAHAHA

nah udah nih, gue nunggu di gang trus dhito sama haikal pura-pura main, mereka dateng duluan kerumah fathur.. baru deh gue desti moza dateng, gue nyanyi hepi birthdaaay fathurrr~ eh abis itu dhito nyeplokin fathur:( kasian:( pdhl gue udah bilang jgn ceplokin dan teriguin fathur ih kasian. ih kasian ih eh tp dhito ttp aja:(

yaudah abis itu diluar sempet tuh fathur bilas dirinya pake air selang. abis ituuu kita semua masukkk rumah, ada sodaranya fathur gtgt hihi, trus makannn tekwan dan sempet juga nonton saw 7 tapi sebentaran doang soalnya desti pgn pulang. yaudah jadinya gue moza desti caws deh tuh kerumah, KWKWKWKWK yang begonya pas mau naik taxi, moza bilang ke abangnya “bang kerumah annis” wkwkwk hahaha iye lah mau kerumah gue tp doi manatau hums q yg mana:( udah gitu abang taxinya nain nembak aja disuruh bayar gocap-_- sakit hati deh akhirnya cari taxi yg lain. pkknyaaa thanksss temen-temen semuanya yang sudah bantuuu:) amin(?)

Image

Image

 

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

happy new year 2012!

January 2, 2012

happy new year 2012!!! :’) Gak kerasa banget udah tahun 2012 dan bentar lg bakal ngadepin UN dan persiapan bener-bener kacau abis. Intinya the last day di tahun 2011 dan the first day di tahun 2012 itu seru paraaah x_x Gininih I’m gonna tell my story to you.

Menjelang tahun baruannih.. Moza ngebbm gue buat siap2 jam 5 biar tahun baruan bareng sama anak-anak gitulah. Pas jam 5 udah siap, ngeselin bangedz ternyata nggak jadi soalnya motornya kurang T_T udah bete aja kan tuh. Nah malemnya.. shalna sama chika kerumah gue naik motor hihi yaudah abis itu kita bertiga kerumah jordan. kata chika sih ‘yang penting gue nunjukin muka dulu abis itu baru balik..’ wkwk oncom. Dirumah jordan ketemu temen-temen jordan, sempet nyanyi bentar sih haha wkwk gapenting najong. Selesai dari rumah jordan, caws deh kita bertiga mencari makan, Akhirnya kita makan di roti bakar pulomas abis itu kerumah chika deh. Emang setan bgt 1 motor bertiga dan yang bener-bener bisa naik motor itu cuman chika. loh.. *^@$*&^%#@@*$&@)($&@+#@#&@ GUE GABISA NAIK MOTOR VARIO. jadinya dengan nyali yang sangat amat kuat, gue memberanikan diri naik motornya shalna abis nganterin chika. soalnya shalna gabisa naik motor. kalo gue sebenernya bisa tapi naik beat. lo tau kan beat itu enteng dan vario berat parah.. Pas dijalan, nekat bgt sok2 ngebut. Awalnya sih ngalusss eh pas dideket hajiten.. gue naik motor sambil ngobrol sama shalna. sempet2nya pake meleng gue yaAllah nyaris bgt nabrak motor. zaaah akhirnya rem mendadak dan dodolnya pas rem mendadak itu shalna ikutan maju WKWKWKWKWK kan gue pake helm, gue langsung panik anzink helm gue tuh melorot nutupin mata. ‘SHAAAL HELM SHAL HELM’ trus gue langsung agak kekanan gitu grgr gak bisa ngeliat EH ternyata ada motor lagi dan gue seeeeeetttttts langsung belok kanan masuk ke gang dan jatoh. leher kecekek helm anzir tangan biru-biru yaallah leher gue sampe pake koyo. #jujur. langsung panik.. akhirnya gue ngeping!!! ngebbm moza biar jemput gue didaerah hajiten. jadilah gue nunggu hampir setengah jam. nunggu kayak bego sumpah sama shalna menunggu takdir bersama petasan dimana-mana. -_- akhirnyaaa aceng sama faisal dateng :3 yaudah akhirnya nganterin shalna dulu abis itu kerumah septha deh.

Pas udah dirumah septha.. ada moza dina septa mega aisah epita panca isal aceng idang ghifary anak-anak pada ngatain gue ‘Annis gadis koyo” wkwk sialan emg terus pada ketawa. Yaudaaah abis itu kita otr dan sempet kerumah gue buat makan mie. Pas jam 2an gitu gue sama aceng pergi kealfamidi buat beli pop mie dan minuman dan cemilan gitu wkwk terusss gila tuh nggak tidur sampe jam 3 oy dan mifdal udah k.o aje hahahahaha pada makan mie, minum gitugitu deh ehhh akhirnya sudah diputuskan kalo pada nginep dirumah gue. yang cowok tidur diluar gitu dan cewek pada tidur dirumah gue. Semuanya bacoood berisik rusuh segala macem sampe akhirnya pada tidur pas adzan subuh semua, kecuali inne. Inne emg tayamsulong masa dia main laptop :’) Gue tidur setengah-setengah. Moza sinting bgt gue lagi tidur dia malah denger lagu last date conversation sama lagu galau apaaa gitu wkwk ya keadaan gue lagi setengah bangun dan setengah tidur. EH tbtb pada bangun dan ternyata udah jam 6 lewat.. emg tayamsulong bgt deh semuanya udah pada bangun kecuali gue sm moza lg tiduran. Mana kan kayaknya pas pagi ujan tuh dan ada pelangi daaan dan dan gue sama moza nggak ngeliat. Huah intinya akhir tahun 2011 dan awal 2012 itu seru banget. Terimakasih teman-teman:)

hbelatedbirthday nis

October 15, 2011

a fortnight ago was my birthday. thank you mom and dad for taking care of me until this time🙂

thanks friends for the birthday wisehes

@ganitaey @celavhiya @nissaksmdewi @Bellaclr @pilanvl @mirfakkss @selbii @havizslsh @sekar_rb @keyniregina @nadyaiueo @fauziazn @TrisKhal @nurulcrns @vianomp @rizhasta @aindadah @rachelarmina @tammrash @vinirchm @delvinee @SMURF_ids @nabilardn @hira_herlina @lilaanih @srhvn @khalisyanadania @auditapr @aisyaaaw @naomishalma @indriiiii @mubirawr @hildarrh @novitanovitaaa @faranazhira @Safiranrz @luthfaulrhmn @dheadayana @lydiaooo @ayulazzr @destirn @nafilew @deaandraa @jeremiatarulii @sasqiaaps @fannsey @ardinargh @ojaneojan @chikakey @Rizzley @anabellact @aprillabasyah @medianasrswt @suchyyes @syifasn @farfarrah @Fayyatasia @anggitaraw @annatalias @lalauditsy @jrdnlawson @magdalenasilaen @varealdy @tasya_tasyyaa @andryylnt @fatmaey @magdalenasilaen @octotrois @raraprm @joonathanPS @chachasa @dayanasds @Dipplelove @nablsp @kintjes @medanifp @indhprmt @ZAMARS_ECHELON @ashafiraa @elviramhrn @revinnaftr @putriihda @aldilaptrs @aastry @dhantyngtong @AdisFreiskaaa @gemmiputri @Melloyyyy @anggiprnda @annisaichae @lenlenkrr @fakhirarahma @fabellawm @aya_harya @georgianamarlyn @Maisaroh_AR @madekalidna @IisLubiis @astiekrnt @chachasa @randyprks @PriscillaPsrb @tricitrar @HijjarFahrizaa

dan of course thank you so muuuch ade putra trisna mukti for coming to my house malem-malem naik sepeda  just to give a gift♥

cameron oh cameron

September 1, 2011
tags: ,

btw happy eid mubarak, friends! and.. don’t ask me how much i feel so disapppointed (until now) because Cameron Mitchell left The Glee Project😥 the reason was because he’s a nice guy(???) no i mean when the theme of The Glee Project was ‘Sexuality’, he was just like.. argh.. he couldn’t do something like that. Even if a chance was given by the jury to him, he said “nooo, i’m leaving”. and now idk if The Glee Project is real or not. Because Cameron Mitchell’s so asdfhgjfkslfa and knowing if Cameron isn’t gonna be a part of Glee Club just makes me so bleeeh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

the best cover songs

August 6, 2011

okay so i’m just gonna watch these videos all over again. my favorite cover songs! if you’re not the one by daniel bedingfield, back to december by taylor swift, falling for you by colbie cailla. click the play button!!!🙂

%d bloggers like this: